Тех.вопросы

Post Reply
Rabotorg
Advanced Member
Advanced Member
Posts: 40
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Thu Jan 24, 2019 7:56 pm

boogie wrote:
Sat Jan 19, 2019 11:20 am
Народ, кто - нибудь знает как без навыков програмирования заставить бот искать в папке с игрой не "gameclient.exe", а например "gameclient1.exe" "gameclient2.exe" и т.д, либо подскажите как вручную запустить x86 версию клиента.
Получилось реализовать?

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 116
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Sat Feb 16, 2019 8:43 am

на данный момент ручной запуск х86 клиента уже невозможен.
возможно, еще остался способ запустить х86 с параметрами командной строки, но я не знаю, как

а тебе это вообще зачем?
я решил вопрос проще: скопировал всю игру невер. да, места много занимает, и после обновления приходится повторять процедуру копирования, но у меня неверы расположены на разных ссд. поэтому копирование занимает считанные минуты при скорости 340 мб в секунду. астралов тоже установлено столько, сколько запускаю одновременно
в пути к игре поделил астралы примерно поровну и все норм.
May the force be with you.

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 774
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by DartKotik » Sat Feb 16, 2019 9:09 am

Elephanteau wrote:
Sat Feb 16, 2019 8:43 am
возможно, еще остался способ запустить х86 с параметрами командной строки, но я не знаю, как
Мы уже говорили об этом, включить в диспетчере задач колонку командная строка - там будут все параметры.
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 116
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Sat Feb 16, 2019 10:12 am

точно. я просто этим не пользуюсь, потому и вылетело из памяти
May the force be with you.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests