"Захват" мышки ботом

Post Reply
xnet1
Advanced Member
Advanced Member
Posts: 47
Joined: Mon Mar 14, 2016 11:12 am

"Захват" мышки ботом

Post by xnet1 » Sat Mar 09, 2019 8:25 am

Хочу использовать ассистер для переключение раскладок умений в бою аое/одна цель. Но проблема в том, что при запущеном боте "захватывает" мышку, тоесть есть возможность в бою навести мышку на чат и использовав свободные умение(клик) ты уже будешь писать в чат, чего в бою при выкл. боте не происходит. Есть идеи как это можно обойти? Спасибо.

Rumrunner
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 8
Joined: Sat Jun 23, 2018 1:40 pm

Re: "Захват" мышки ботом

Post by Rumrunner » Sat Mar 09, 2019 12:21 pm

В файле ...\Astral_RU_1\Credentials.xml нужно изменить <AllowGameToMoveCursor>false</AllowGameToMoveCursor>
на <AllowGameToMoveCursor>true</AllowGameToMoveCursor>, тогда не будет невидимого курсора в области чата.
Но при работе бота в фоновом режиме курсор будет периодически прыгать в левый верхний угол экрана.
Для игры можно и отдельную папку Астрала сделать.

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 831
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: "Захват" мышки ботом

Post by michaelprog » Sat Mar 09, 2019 1:21 pm

Можно использовать QuesterAssistent.

В настройках плагина можно сохранить несколько раскладок умений и задать для каждой горячую клавишу.

После этого можно менять раскладку горячей клавишей.
Реализовано очень удобно. Если умение в откате, переключение произойдет сразу после окончания кулдауна

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 816
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: "Захват" мышки ботом

Post by DartKotik » Sat Mar 09, 2019 3:55 pm

Я вообще ничего не понял :lol:
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

xnet1
Advanced Member
Advanced Member
Posts: 47
Joined: Mon Mar 14, 2016 11:12 am

Re: "Захват" мышки ботом

Post by xnet1 » Sat Mar 09, 2019 6:22 pm

Orion33 wrote:
Sat Mar 09, 2019 3:55 pm
Я вообще ничего не понял :lol:
Запусти бота и в игре поводи мышкой, невидимый курсор наезжает на чат.

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 816
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: "Захват" мышки ботом

Post by DartKotik » Sat Mar 09, 2019 6:28 pm

А разве это бот виноват? По-моему, так всегда было, если не фуллскрин.
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests