Page 1 of 1

Probleme pour looter

Posted: Sun Nov 30, 2014 12:27 pm
by teule
Bonjour, apres avoir telecharger et utiliser le bot je me suis rendu compte que le bot ne ramassais aucun objet , (jai biensur la version payante) 
Dans Main =>settings=>loot : j'ai coche "loot coppers" "loot in combat" " loot skill nodes" "loot other nodes" reaction distance : 50  , max elevation 30.
 
J'utilise le path : wifey comme toujour. 
personnage level 60 specialement crée pour looter.
 
Quelqu'un pourrait m'aider a resoudre ce probleme? 
Merci d'avance
 

Re: Probleme pour looter

Posted: Mon Dec 01, 2014 7:25 am
by Jarod46
Il se fait attaquer en chaine?

Re: Probleme pour looter

Posted: Tue Dec 02, 2014 5:00 am
alors le loot en combat ne marche pas du coup il ne lootera que lorsque qu'il ne sera plus en combat

Re: Probleme pour looter

Posted: Tue Dec 02, 2014 10:57 am
by teule
Bonjour , merci de vos reponses , en fait il combat , mais meme apres combat il ne ramasse aucun objet , 

Re: Probleme pour looter

Posted: Tue Dec 02, 2014 11:18 am
by Jarod46
Tu as peut être coché l'option "whitelist mode", je vois que ça, si c'est le cas, remet sur "blacklist mode" ou essayer de réinstaller le bot.

Re: Probleme pour looter

Posted: Tue Dec 02, 2014 11:25 am
by teule
je viens de le reinstaller car rien n'a fonctionné , et la miracle il fonctionne super,
Merci a vous d'avoir repondu =)

Probleme pour looter

Posted: Mon Sep 14, 2015 9:54 am
by Nichrayzi
je me tourne vers vous car voici mon probleme .
Jutilise ma M95 pour jouer a GuildWars 2 .Mes touches de pouce sont bindй de F1 a F6 et le reste par dйfault .
Jutilise donc en jeu le Clic droit de la souris afin dorienter la camйra en combat sauf que des que jutilise un des boutons du pouce le "maintien" du clic droit saute et ma souris redeviens en mode pointeur .... Jaimerai pouvoir garder le clic droit en verrouillage camera en meme temps que jutilise mes touche de pouce . plus pratique en combat quand meme
Y a t il une astuce au niveau des rйglage des bind ? sachant que je ne comprend absolument rien au logiciel de programmation avec les option de dйlais ......
Merci davance de votre aide car je ne suis malheuresement pas le seul dans se cas .

Re: Probleme pour looter

Posted: Tue Sep 15, 2015 3:07 am
pas tous saisie l'histoire de la camera et surtout qu'est que cela vient faire dans ce topic ??

Probleme pour looter

Posted: Sat Jul 13, 2019 7:39 pm
by Barryjew
Salut et merci de ta rГ©ponse.
Oui je suis un peu familier avec la notion de compensateur mais pour moi Г§a ne ressemble pas du tout Г  Г§a.. mais je peux me tromper