le bot n'attaque pas si le mob ne le fait pas en premier

Post Reply
User avatar
gandalf72
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Fri May 01, 2015 10:28 am

le bot n'attaque pas si le mob ne le fait pas en premier

Post by gandalf72 » Thu May 21, 2015 9:32 pm

lorsque j'utilise le bot celui ci n'attaque pas les monstre ssauf si ces derniers l'attaque, j'ai essayé de modifier les options d'attaque des monstres ou le niveau d'écart max, mais rien n'y fait.
merci de toute réponse.

User avatar
Jarod46
Administrator
Administrator
Posts: 1834
Joined: Fri Aug 13, 2010 12:31 pm

Re: le bot n'attaque pas si le mob ne le fait pas en premier

Post by Jarod46 » Fri May 22, 2015 6:36 am

As tu de coché "attack agressives mobs" voir "attack all mobs" ? Sinon dans quel zone et avec quels mobs à tu le problème ?
Edit : Bon en fait j'ai surement trouvé le problème, il devrait être corrigé par la dernière mise à jours.
Last edited by Jarod46 on Fri May 22, 2015 6:47 am, edited 1 time in total.
Only account support via private messages
Low English level, sorry

User avatar
gandalf72
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Fri May 01, 2015 10:28 am

Re: le bot n'attaque pas si le mob ne le fait pas en premier

Post by gandalf72 » Tue May 26, 2015 4:10 pm

donc tout fonctionne merci

User avatar
Spiritdays
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 60
Joined: Tue Aug 13, 2013 12:35 am

Re: le bot n'attaque pas si le mob ne le fait pas en premier

Post by Spiritdays » Mon Jul 20, 2015 9:45 pm

Bonjour depuis le temps

Bon j ai un probleme similaire

Le bot atk en mode solo mais en modeplug in assist non

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests