Тех.вопросы

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 974
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog » Mon Jan 07, 2019 10:50 am

Rabotorg wrote:
Mon Jan 07, 2019 10:34 am
как очистить абсолютно весть кеш бота?
Что имеется ввиду?
Полный сброс можно получить удалением папки Астрала и переустановкой.

В прямом смысле слова Астрал кэширует только маршруты перемещения. Они находятся в папке Mesh. Сбросить их можно на вкладке Navigation

Rabotorg
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 95
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Mon Jan 07, 2019 11:54 am

michaelprog, понял, спасибо. Тогда проблема не в кэше.

Как решить проблему в мультибот с загрузкой одного аккаунта в разные окна.
Попробую более понятно объяснить :)
В мультибот на 5 ботов, где 1 сервер и 4 клиента, происходит следующий сбой: разные клиенты пытаются загрузить один и тот же аккаунт. Сначала один клиент загружает аккаунт, через несколько секунд второй клиент загружает этот же аккаунт. В итоге в игровом окне появлется "вы зашли с другого места".
Думал проблема в кэше.

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 974
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog » Mon Jan 07, 2019 12:11 pm

С мультиботом я ничем помочь не могу.
Победить баги этого режима я не сумел :(

Rabotorg
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 95
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Wed Jan 09, 2019 3:36 pm

Как настроить работу бота и невервинтер через прокси?

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 994
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by DartKotik » Wed Jan 09, 2019 6:10 pm

Вероятно так же, как и любое другое приложение.
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

Rabotorg
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 95
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Thu Jan 10, 2019 11:23 am

Orion33 wrote:
Wed Jan 09, 2019 6:10 pm
Вероятно так же, как и любое другое приложение.
Не уверен, попробую объяснить почему.
Есть несколько компов, на каждом из них стоит Proxifier в котором настроено прокси на все программы (IP приватные, socs5), и в окне программы видно что арк, невер, астрал идут через прокси. НО! При попытке зарегистрировать через арк 20 новых аккаунтов на одном компе, астрал этот комп на некоторое время блокирует. При этом остальные компы с другими IP тоже блокирует (компы вообще ничем не связаны). Если на любом из этих компов проверить IP через любой браузер (кроме IE), то показывает IP прокси. НО! браузер IE показывает родной IP, каким то образом в обход прокси. Proxifier лицензирована, не ломанная.
У меня закрались сомнение что арк тоже видит родной IP в обход прокси. Proxifier настроена правильно. Пробовал другие топовые проги, тот же результат.

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 123
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Thu Jan 10, 2019 1:51 pm

Использую расширение для хрома из магазина Хром: https://chrome.google.com/webstore/deta ... lpinceiihk DotVPN. Совершенно без проблем регистрация аккаунтов до упора на родном IP, после этого врубаю аддон и регаю до упора , меняю на следующий бесплатный IP и снова до упора. Так что слишком дорого и сложно ставить проксифайер. И вполне возможно, что Невер каким-то чудным образом обходит прокси. ПОтому что видел нечто подобное на оф форуме. Там тожу чевак писал про прокси-шмокси, а невер видит родной IP.
May the force be with you.

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 123
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Thu Jan 10, 2019 1:53 pm

можно попробовать взять данне проксифайера и вручную вбить в IE. И поглядеть, что же такое творится.
May the force be with you.

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 994
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by DartKotik » Thu Jan 10, 2019 2:13 pm

Может, проблема в том, что Арк берет настройки прокси из ИЕ? Такое часто случается.
К тому же, не анонимные прокси отсылают родной IP.
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

Rabotorg
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 95
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Thu Jan 10, 2019 2:18 pm

Elephanteau wrote:
Thu Jan 10, 2019 1:51 pm
Использую расширение для хрома из магазина Хром: https://chrome.google.com/webstore/deta ... lpinceiihk DotVPN. Совершенно без проблем регистрация аккаунтов до упора на родном IP, после этого врубаю аддон и регаю до упора , меняю на следующий бесплатный IP и снова до упора.
Так проблема не в регистрации, а в последующих банах. Банят одновременно все акки на всех компах. Меня больше волнует как сделать что бы при бане одного компа, не банили акки на других. Для этого и нужен разный IP. И если проксификатор не скрывает от невера родной IP, то выходит нужно подключать к каждому компу мобильный интернет разных операторов. Вот и думаю тратиться на модемы или можно через прокси, это дешевлей.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest