Тех.вопросы

Rabotorg
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 95
Joined: Sat Jan 27, 2018 11:02 am

Re: Тех.вопросы

Post by Rabotorg » Thu Jan 10, 2019 2:23 pm

Orion33 wrote:
Thu Jan 10, 2019 2:13 pm
Может, проблема в том, что Арк берет настройки прокси из ИЕ? Такое часто случается.
К тому же, не анонимные прокси отсылают родной IP.
Как то можно проверить откуда Арк берет IP?

DartKotik
Contributor
Contributor
Posts: 994
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by DartKotik » Thu Jan 10, 2019 2:40 pm

Через сниффер нормальный. Также можно попытаться отключить Arc Defender.
ЗЫ, блин, 500 аркпоинтов не хватило для получения зенок, теперь так и висит 4500 :lol:
Sorry for my English. I translate with Google.
Quester Assistant plugin

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 123
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Sat Jan 12, 2019 4:50 am

что значит банят? перманентно? или просто не дают регистрироваться? и сколько тебе нужно аккаунтов?
May the force be with you.

Elephanteau
Veteran botter
Veteran botter
Posts: 123
Joined: Wed May 30, 2018 6:10 am

Re: Тех.вопросы

Post by Elephanteau » Sat Jan 12, 2019 5:02 am

Rabotorg wrote:
Mon Jan 07, 2019 11:54 am
michaelprog, понял, спасибо. Тогда проблема не в кэше.

Как решить проблему в мультибот с загрузкой одного аккаунта в разные окна.
Попробую более понятно объяснить :)
В мультибот на 5 ботов, где 1 сервер и 4 клиента, происходит следующий сбой: разные клиенты пытаются загрузить один и тот же аккаунт. Сначала один клиент загружает аккаунт, через несколько секунд второй клиент загружает этот же аккаунт. В итоге в игровом окне появлется "вы зашли с другого места".
Думал проблема в кэше.
http://prntscr.com/m64qn2

1 = кнопка добавления аккаунта в который астрал будет логиниться
2 = кнопка ВЫБОРА аккаунта (выбирать надо ПЕРЕД нажатием кнопки аттач)
3 = удаление забаненных :) хы хы аккаунтов :)
May the force be with you.

boogie
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2018 12:25 pm

Re: Тех.вопросы

Post by boogie » Sat Jan 19, 2019 11:20 am

Народ, кто - нибудь знает как без навыков програмирования заставить бот искать в папке с игрой не "gameclient.exe", а например "gameclient1.exe" "gameclient2.exe" и т.д, либо подскажите как вручную запустить x86 версию клиента.

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 974
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog » Sat Jan 19, 2019 11:35 am

В лаунчере после ввода логина и пароля в настройках появляется опция принудительного запуска 32х разрядной версии

boogie
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2018 12:25 pm

Re: Тех.вопросы

Post by boogie » Sat Jan 19, 2019 12:23 pm

michaelprog wrote:
Sat Jan 19, 2019 11:35 am
В лаунчере после ввода логина и пароля в настройках появляется опция принудительного запуска 32х разрядной версии
Нужно как то запустить именно переименованный "экзешник" но по пути по которому его запускает бот \Neverwinter\Eecalive\x86 при ручном запуске вылетает ошибка и клиент не запускается, также нужно именно запустить уже переименованный, а не переименовывать окно.

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 974
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog » Sat Jan 19, 2019 12:56 pm

Буду очень признателен, если вы раскроете сакральный смысл переимерования исполняемого файла игры.

boogie
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2018 12:25 pm

Re: Тех.вопросы

Post by boogie » Sun Jan 20, 2019 3:54 pm

michaelprog wrote:
Sat Jan 19, 2019 12:56 pm
Буду очень признателен, если вы раскроете сакральный смысл переимерования исполняемого файла игры.
Proxifier не видит разницы между "gameclient.exe" который запущен из C\Games и который запущен из F\Games следовательно пускает все окна через один и тот же ip. У всех при запуске вручную Eecalive\x86\gameclient.exe вылетает ошибка "Unable to find required game data files. If this problem persists, reinstalling the application may fix the situation."? мб знает кто как пофиксить, или подскажите более удобный инструмент для запуска каждого окна под отдельным прокси, виртуалки в расчет не берем ввиду прожорливости.

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 974
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog » Sun Jan 20, 2019 4:15 pm

boogie wrote:
Sun Jan 20, 2019 3:54 pm
michaelprog wrote:
Sat Jan 19, 2019 12:56 pm
Буду очень признателен, если вы раскроете сакральный смысл переимерования исполняемого файла игры.
Proxifier не видит разницы между "gameclient.exe" который запущен из C\Games и который запущен из F\Games следовательно пускает все окна через один и тот же ip. У всех при запуске вручную Eecalive\x86\gameclient.exe вылетает ошибка "Unable to find required game data files. If this problem persists, reinstalling the application may fix the situation."? мб знает кто как пофиксить, или подскажите более удобный инструмент для запуска каждого окна под отдельным прокси, виртуалки в расчет не берем ввиду прожорливости.
Незнаю, поможет ли тебе эта информация:
1) Neverwinter пропписывается в реестре при запуске и при последующих запусках считывает эту информацию и грузит исполняемый GameClient.exe согласно записей в реестре.
2) GameClient.exe запускается с длинющей строкой параметров. Её можно увидеть в диспетчере задач, если включить столбец "Командная строка"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests