Requêtes de profils

User avatar
W@RRIOR
Contributor
Contributor
Posts: 510
Joined: Thu Oct 30, 2014 1:33 am

Re: Requêtes de profils

Post by W@RRIOR »

sache que le bot peut être configurer pour allez vendre lorsque les sac sont plein tu peut même définir ce que tu veux ou non qu'il vendent ou vende pas.
par contre je n'ai jamais tester de décocher le stop loot on full bag.
patrick4120
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 8
Joined: Sat Nov 08, 2014 6:33 am

Re: Requêtes de profils

Post by patrick4120 »

Salut W@rrior :-)
 
Bon... je me suis offert la version d'Astral a 5.99 euros. J'utilise un guerrier offensif pour tourner en fonderie. Maintenant la galere commence... Cette fonderie est ultra simple, pas de chemin, un petit couloir, un muret, tu t'arrete, et des centaines de diablotins apparaissent et respawnent en boucle. Tu tapes, tu tapes, tu lootes...
 
1) Je n'arrive pas a forcer le bot a rester statique. Il cherche toujours a sauter le muret, du coup il meurt :-(
2) Meme avec l'option "looter en combat" cochee, il ne ramasse rien...
 
T'as une idee ?
patrick4120
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 8
Joined: Sat Nov 08, 2014 6:33 am

Re: Requêtes de profils

Post by patrick4120 »

Je trouve vraiment dur de configurer... J'ai trouve le meilleur bot au monde : l'elastique et le briquet ! XD
 
Je bloque la touche gauche de ma souris avec, et j'ai plus qu'a cliquer sur F quand y a des loots...
 
Bwahahahahahahaha
User avatar
W@RRIOR
Contributor
Contributor
Posts: 510
Joined: Thu Oct 30, 2014 1:33 am

Re: Requêtes de profils

Post by W@RRIOR »

logiquement tu lui fait un chemin debut fin et et a partir de la  il reste sur le chemin a moins qu'il y ait des ennemie a porté. met une range sur tes sort peut être.
cela sert a dire au bot que tu lance se sort a tel distance et pas au CaC. il va donc cherchez a s'eloginer de la cible avant
iteide
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 1
Joined: Tue Oct 11, 2016 5:36 am

Re: Requêtes de profils

Post by iteide »

Comment faire pour avoir un profile pour le skill meneur pour xp sur mes 50 perso? j'ai meneur lvl 5 à 20 un gros range. Y'a t'il moyen de faire plus que une fois une task par perso. A date seulement 1fois marche alors que je peux la mettre 3 fois manuellement. Jsuis vraiment noob .. à l'aide svp.
User avatar
W@RRIOR
Contributor
Contributor
Posts: 510
Joined: Thu Oct 30, 2014 1:33 am

Re: Requêtes de profils

Post by W@RRIOR »

dans les option de la tache tu a le start count qui correspond au nbre de fois que tu veux lancer la tache donc dans ton cas tu met ca a 3 et ca devrait le faire.
apres certain répète la tache le nombre de fois nécessaire mais ça alourdit le XML créer pour l'occasion ;)
Post Reply