Hello everyone, PWalker a bot for the new Cryptic Game, Magic Legends is available in a very first version. Astral users shouldn't be lost, both bots are extremely similar.
This bot is available to download in Lazylauncher and is, for now and indeterminate period, included in Astral subscription.
PWalker include an automatic mode for Quester module, just start a fresh bot installation, on a new character, and it will able to do lot of things without configuration.
Please use temporary official thread to discuss on it, until there is a dedicated forum : https://www.neverwinter-bot.com/forums/ ... 112&t=8720

Тех.вопросы

Post Reply
Orion33
Contributor
Contributor
Posts: 452
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by Orion33 »

771914707006 wrote:Так же в крепости гильдии бот не видит меню таблички Вербовщика и настроить снятие влияния при фарме крепости в квестере у меня не получилось. Есть ли и на эту проблему решение?
http://neverwinter-bot.com/forums/viewt ... =99&t=7715
Подписывайся, может, Джарод соизволит решить проблему)
771914707006 wrote:В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста
Сколько памяти ОЗУ и на ГПУ? Это случилось после последнего обновления или было всегда?
771914707006
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 3
Joined: Wed Jan 10, 2018 1:19 am

Re: Тех.вопросы

Post by 771914707006 »

Orion33 wrote:
771914707006 wrote:Так же в крепости гильдии бот не видит меню таблички Вербовщика и настроить снятие влияния при фарме крепости в квестере у меня не получилось. Есть ли и на эту проблему решение?
http://neverwinter-bot.com/forums/viewt ... =99&t=7715
Подписывайся, может, Джарод соизволит решить проблему)
771914707006 wrote:В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста
Сколько памяти ОЗУ и на ГПУ? Это случилось после последнего обновления или было всегда?
озу 8 графика 2 гига, мутьтитаск вис всегда.
AstralUser64
Spectre
Regular Botter
Regular Botter
Posts: 15
Joined: Sun Nov 12, 2017 9:48 am

Re: Тех.вопросы

Post by Spectre »

Иногда без ведомых на то причин астрал перестаёт разворачиваться, то есть оставляю на ночь например мультитаск пару окон работать, иногда нормально, иногда под утро уже не развернуть ни астрал ни игру, и не известно работает ли там всё или нет, any solution? Было у кого?
michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 480
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Тех.вопросы

Post by michaelprog »

sviat1k wrote:Иногда без ведомых на то причин астрал перестаёт разворачиваться, то есть оставляю на ночь например мультитаск пару окон работать, иногда нормально, иногда под утро уже не развернуть ни астрал ни игру, и не известно работает ли там всё или нет, any solution? Было у кого?
У меня бывало интерфейс астрала не откликался, хотя бот явно работал (персонаж в окне клиента отрабатывал соответствубщий скрипт).
Причин подобного не определил, а в последнее время такого и не припомню
dach
Assiduous Botter
Assiduous Botter
Posts: 28
Joined: Fri May 04, 2018 4:51 am

Re: Тех.вопросы

Post by dach »

Примерно когда заработает Астрал, никто не в курсе?
Orion33
Contributor
Contributor
Posts: 452
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Тех.вопросы

Post by Orion33 »

Когда разраб его починит, кэп.
dach
Assiduous Botter
Assiduous Botter
Posts: 28
Joined: Fri May 04, 2018 4:51 am

Re: Тех.вопросы

Post by dach »

Отключил торговлю и преобразование в ОО, перестало выкидывать.
Dmitriy
Advanced Member
Advanced Member
Posts: 33
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:38 am

Re: Тех.вопросы

Post by Dmitriy »

чет не ок стало) джоин матч то заходит то нет, профайлы из списка тоже то грузит то стоит. Я кривой или у всех так ?
User avatar
SavinB
Frenetic botter
Frenetic botter
Posts: 71
Joined: Wed Mar 28, 2018 2:12 pm

Re: Тех.вопросы

Post by SavinB »

Dmitriy wrote:чет не ок стало) джоин матч то заходит то нет, профайлы из списка тоже то грузит то стоит. Я кривой или у всех так ?
Всю концепцию схваток переделали в 14 модуле. А Майкл (мир ему) профили свои не переписывал под 14 модуль
Dmitriy
Advanced Member
Advanced Member
Posts: 33
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:38 am

Re: Тех.вопросы

Post by Dmitriy »

SavinB wrote:
Dmitriy wrote:чет не ок стало) джоин матч то заходит то нет, профайлы из списка тоже то грузит то стоит. Я кривой или у всех так ?
Всю концепцию схваток переделали в 14 модуле. А Майкл (мир ему) профили свои не переписывал под 14 модуль
Я взял старые схватки, заменил очередь которую они выбирали на актуальную и прилепил недостающие карты.
Допустим первая проба - зашло в ледяное сердце, пробежало, думаю норм. Доделал на остальных твинов - оно и в очередь не встает, если в ручную переключить - заходит в данж и не грузит карту) С моими познаниями, пока до меня дойдет что не так - пройдет неделя)
ред. Вот опять, на одном окне все ок, на другом стоит смотрит в даль. Если кто сделал новые киньте пож, для рандома самого слабого и для гамбита)
Post Reply