Edit 26/03 :
Free period is now over, I tried to manually restore some subscriptions manually thanks to paypal logs if possible and for others I sent an email to paypal accounts which are supposed to have an active subscription, and don't contacted me.
If you lost a subscription and don't received anything, you still contact me using next informations.
----------------------
Following incident with OVH server host, bot server is restored with an old backup from 2018.
Lot of code has been rewritten these last days, it's not completed, but main functions are back.
What does it mean for you subscriptions :
If you got a Lifetime subscription before this date, it shouldn't be a problem
Else, your subscription need to be restored thanks to paypal logs :
Check if your account still exist in the shop https://shop.dynadev.fr/login/ you can try the password recover function
If it doesn't, just create a new account
Finaly, use contact form of the shop to send the paypal transaction informations associate to your subscription and the login of your account.

Складирование предметов

Post Reply
Helge
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 5
Joined: Sun Jun 10, 2018 9:17 pm

Складирование предметов

Post by Helge »

Вопрос следующий : каким образом можно научить персонажей складировать определённые итемы в личный (не гильдейский) банк ?
Orion33
Contributor
Contributor
Posts: 452
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Складирование предметов

Post by Orion33 »

changelog.txt wrote: 12/03/2018
Quester:
-Warning : with this update, references in profiles to npcs (like vendors) could require an update in some cases
-Add "BankItemTransfer" action (can collect/deposit items in personal/shared/guild banks)
-Add "FilterType" property to "MailCollectNode" and "MailCollectEntity" actions
Helge
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 5
Joined: Sun Jun 10, 2018 9:17 pm

Re: Складирование предметов

Post by Helge »

Благодарю. К сожалению, в данный момент проверить указанную команду не представляется возможным (сегодня ночью скачался предпатч и с тех пор при запуске клиента через бота клиент вылетает с критом). Как только это безобразие закончится - обязательно проверю.
Rumrunner
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Sat Jun 23, 2018 1:40 pm

Re: Складирование предметов

Post by Rumrunner »

Helge, сделай принудительную проверку файлов клиента. Тоже такое было. Возможно, из-за принудительного закрытия окна скачки препатча (крестиком, не через "отмена"). Тут я хз, утверждать не буду.
В конце концов, можно же запустить 32битный клиент и приаттачить Астрал потом.
Helge
Basic Botter
Basic Botter
Posts: 5
Joined: Sun Jun 10, 2018 9:17 pm

Re: Складирование предметов

Post by Helge »

Rumrunner wrote:Helge, сделай принудительную проверку файлов клиента. Тоже такое было. Возможно, из-за принудительного закрытия окна скачки препатча (крестиком, не через "отмена"). Тут я хз, утверждать не буду.
Я не отменял скачку предпатча, он скачался и вроде бы даже корректно. Проверку сделал после первого же вылета. Эффекта нет.
Rumrunner wrote: В конце концов, можно же запустить 32битный клиент и приаттачить Астрал потом.
Можно. Только я пока не придумал, как :)
У меня Win 7 64, по умолчанию клиент стартует, ясное дело, на х64. Как запустить его в 32 битном виде и при этом не заморачиваться вещами типа установки ещё одной винды (х86) или виртуальной машины, я не знаю. Гугл пока не помог.
vladiznak
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 1
Joined: Sun Apr 01, 2018 9:31 pm

Re: Складирование предметов

Post by vladiznak »

у меня тоже перестало работать после обновы. пробовал на разных пк
Orion33
Contributor
Contributor
Posts: 452
Joined: Sat Jan 07, 2017 4:00 pm

Re: Складирование предметов

Post by Orion33 »

У меня тоже перестало, но после проверки все заработало нормально.
Rumrunner
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Sat Jun 23, 2018 1:40 pm

Re: Складирование предметов

Post by Rumrunner »

Как там при запуске через Арк, я не знаю, увы мне. А если запускать через Neverwinter.exe, то алгоритм простой: логинишься в лаунчере и только потом идешь в настройки. Там будет чекбокс для 32бит. Отмечаешь - сохранить - играть - аттачишься. На 10ке 64битной так работает, по крайней мере.
Post Reply