Портобелло

zookot
Basic Botter
Basic Botter

Re: Портобелло

Post by zookot »

michaelprog wrote:
zookot wrote:Как плагин установить, чет я не пойму... :blink:
Нужно извлечь dll из архива и поместить её а папку Astral\Plugins.
В Windows vista и новее встроена защита от выполнения скачанных из инета файлов, поэтому dll нажно разблокировать.
Для этого открой свойства dll-файла и снять галочку, запрещающую её выполнение.
Точное название опции я не помню.
Все сработало ! Очередное спасибо! :) Короче "Камнепад" Забагованный... сколько будет стоить ПРиватный, рабочий закольцованный "камнепад" для частной игры (в соло)?
michaelprog
Contributor
Contributor

Post by michaelprog »

zookot wrote:Все сработало ! Очередное спасибо! :) Короче "Камнепад" Забагованный... сколько будет стоить ПРиватный, рабочий закольцованный "камнепад" для частной игры (в соло)?
Все зависит от того, сколько стоит твое время и как много ты готов его потратить на доработку профиля. Мне это без надобности. ;)
zookot
Basic Botter
Basic Botter

Post by zookot »

michaelprog wrote: Все зависит от того, сколько стоит твое время и как много ты готов его потратить на доработку профиля. Мне это без надобности. ;)
Можешь подсказать как его сделать запуск Частной очереди? А идея как сделать бесконечный повтор очереди только в команде "LoadProfile" А так я настроил так, чтобы персонаж не просто подходил к порталу а еще и задействовал его после того как мобов перебьет(с этим тоже возникли трудности. Бот отказывается бить мобов...), так-же с дверьми.
P.S. Этот флажок не пашет, он вообще искать не хочет в этом случаее попробую запустить в мультиботе
Image
zookot
Basic Botter
Basic Botter

Post by zookot »

Сделал все шикарно! Только не выходит частную создать...
В режиме "multi bots" Запускается частная игра, если хотите с рандомами то в "JoinMatch" В "PrivateMatch" Измените на "False"
Image
Прикрепил файл...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Post Reply